Valas

Charts harga-harga di bawah ini updated setiap beberapa menit.

Rupiah per 1 USD

US $ per 1 Euro

Yen Jepang per 1 US $

US $ per 1 Inggris Pound

Swiss Franc per 1 US$

Canada $ per 1 US $

US $ per 1 Australia $

Singapura $ per 1 US $

Yuan Cina per 1 US$

32 Balasan ke Valas

  1. Vicky berkata:

    Bahar,

    Dari IDR ke US dong..

  2. Bahar berkata:

    Lagi di nego ke sumbernya. Masalahnya IDR masih belum dianggap major currency… 🙂

  3. Karang Jangkong berkata:

    numpang tanya ini program apa ya?

  4. darmaisah berkata:

    haloo…. bisa minta data penjualan option di indonesia apa ada banyak peminat gak? saya perlu untuk tugas kuliah. Khusus jakarta juga boleh atau pasar di surabaya. tolong jawabnya segera untuk tugas minggu depan. trima kasih

  5. RVer berkata:

    Bro…sori meralat nih..judul SGD/USD dan CNY/USD mestinya USD/SGD and USD/CNY respectively ngga sih….

  6. ihedge berkata:

    Nggak kok. Memang SGD/USD. Sekarang ini (09 Aug 2007), 1USD bisa beli 1.5-an SGD. So 1.5 SGD/USD.

    Similarly, 7.5 CNY/USD.

  7. RVer berkata:

    ooo..that’s the way u see it.sori2…kalau gw (based on common quotes) untuk base currency di depan baru currency yang dituju…kaya USD/IDR, USD/TRY, USD/BRL.USD/JPY…beberapa currency aja yang base currencynya bukan USD, seperti cable GBP/USD atau AUD/USD, NZD/USD..

    check this one out..

    http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

  8. ihedge berkata:

    Yup, cuma masalah konvensi. Yg penting mesti konsisten untuk semuanya.

  9. rdmaya berkata:

    Hi, salam kenal. Saya salah satu pembaca setia blog anda. Boleh tanya dong soal CFD(contract for differences). Sebenernya itu apa sih n apa bedanya ama future? Thanks heaps.

  10. FRAN berkata:

    HI salam sejahtera, saya mau sharing. Sekarang banyak peluang investasi dinar irak. Saya cukup tertarik. bagaimana menurut opini mas Hedge, apa peluang ini cukup rasional n berpotensi.

  11. bego berkata:

    Fran, mau dong info/analysis on dinar irak! kebanyakan middle east countries mata uang nya di peg dengan us dollar, apa dinar irak di floating? berapa nilai tukar irak dinar againts usd saat ini?

  12. Wahyun berkata:

    Bagi yang mau belajar forex on line bisa gabung di http://www.marektiva.com. Free malah diberi dana beneran $5 utk live trading dan $20,000 utk virtual trading. Support live cukup bagus dan pakai platform Streamster yang user friendly. Selamat mencoba dan kalau ada yg mau sharing bisa e-mail wahyun76@indosat.net.id

  13. bego berkata:

    alo mas bahar setiap hari lihat chart nya eur diatas it’s very helpful and gratis lagi ! thanks berat nih🙂 sepertinya eur mau jatuh tapi trend nya masih up (weekly and monthly chart). apa mas nya main currency options juga? kalau ya mau dong kita dijelasin jargon jargon di currency option seperti gamma, vega dan lainnya, once again thanks .

  14. ihedge berkata:

    @rdmaya: CFD itu biasanya dipakai di instremen equities, sedangkan futures biasanya di indexes ataupun interests products. Selain itu, perbedaannya lebih ke masalah hukum & pajak.

    @FRAN : saya nggak terlalu paham tentang “investasi” dinar Irak ini. Tapi, saya yakin ini highly speculative! Saran saya: HINDARI!

    @bego: buat jargon options, silakan liat di kategori bagaian DERIVATIF => Options.

  15. suprianto berkata:

    hi
    salam kenal
    akhir2 ini byk sofware robot trading untuk forex,
    sejauh mana efektivitas nya robot ini dan apakah robot trading ini bener 98% bisa mendaatkan keuntungan…………

  16. yosu berkata:

    Salam kenal semuanya.
    Setelah latihan pake demo account, saya saat ini sangat ingin real trade di forex. Buat pembaca blog yang sudah real trade di forex, FOREX ONLINE BROKER APA YANG BAGUS&AMAN?
    Terimaksih.

  17. edward berkata:

    boleh contact saya via email.nanti saya akan kirim tips n trik sukses tarding valas…ok.

  18. bego berkata:

    ada rupiah chart mas… keren

  19. Pujip berkata:

    mas edward emailnya apa ? makasih

  20. Putu Niki berkata:

    Kalau dari dinar IQD ke Rp ?

  21. bayu berkata:

    tu grafik rupiahnya gmn sech, masa 9500?????

  22. Ping balik: My Publicized Personal Journal » Blog Archive » Price Charts and More to come

  23. marektiva berkata:

    bagi pemula trader, bisa kunjungi blog saya untuk petunjuk sederhana memulai bisnis valas.

    semoga sukses ya.

  24. kirana berkata:

    dr IDR ke yuan Cina dunk?

  25. basuseno berkata:

    Salam kenal, perkenalkan nama saya basuseno. saat ini sedang menyusun skripsi mengenai hedging.
    saya kesulitan data swap rate selama tahun 2008, karena data tersebut saya butuhkan untuk menghitung forward rate 30 harian untuk perusahaan yang saya teliti.
    untuk menghitung forward rate selain dengan swap ataukah Anda mempunyai informasi fr dari suatu bank atau lembaga lain..
    Mohon bantuannya
    terima kasih

  26. Arnol berkata:

    bro sekalian,
    saya butuh bantuan mau lihat currency GBP to USD tanggal 20 Oktober 08 dan EURO to USD tanggal 10 Oktober 08.

    thanx b4

  27. WINARDI berkata:

    SAYA MINTA KURS VALAS HARI INI TGL 13 DES 2008

  28. swan berkata:

    Dear all
    aq butuh banget info ekonomi yg mempengaruhi pergerakan dinar irak
    bisa bantu kasih chart nya dinar irak vs rupiah and dinar irak vs usd ? thanks for help

  29. aprhie berkata:

    pengen tau jelasnya, ajarin dunk

  30. kuosen berkata:

    Minta chart usd-idr yang up-date dong and lengkap dari short term sampai long term. (diatas emang sic dah ada tapi gak bisa liat dari 1bulan yang sebelumnya) Thanx, kalau mau liat di website mana yah, dulu sic ada di forex chart usd-idr tapi sekarang dah gak up date apa karena mata uang kita gak layak dan terkenal. tahnx

  31. kuosen berkata:

    minta tolong dong untung melihat pergerakan chart USD-IDR di website mana yah?? yang bisa melihat 1tahun yang lalu, kalau bisa malah yang ada analisanya. mau kemana arah rupiah kita, thanx for your help

  32. Hi there, everything is going nicely here and ofcourse every one is sharing
    information, that’s in fact good, keep up writing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s